Una vez limpios, cortar en pedacitos y
dejarlos en un recipiente con agua en la heladera de un dia para otro
para que se limpie la carne.
Preparacion. En una olla dorar cebolla, agregar los patos trozados,
esperar que se doren, agregar, sal, pimienta, condimento para pizza,
laurel, comino molido, provensal, el jugo exprimido de un limon, y un
par de vasos de agua.
Dejar hervir por una hora hasta que agua se evapore y solo quede el jugo
de limon. El jugo de limon no se va, queda formando una salsa que deja
muy sabrosa la carne junto el comino y demas condimentos.
Servir caliente acompañado de arroz, pasta, vegetales o alguna ensalada
de su agrado.
Mi receta para patos
- Kymymaro
- user vip
- Mensajes: 2395
- Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
- Ubicación: E. R.
-
- Usuario Nuevo
- Mensajes: 14
- Registrado: Vie Jul 24, 2015 7:46 pm
- Ubicación: coronel brandsen
Re: Mi receta para patos
pinta muy buena tu receta ya la quiero hacer
- ROBERTO C
- Colaborador Senior
- Mensajes: 2762
- Registrado: Jue Abr 22, 2010 10:34 pm
- Ubicación: Eldorado - Misiones
- Contactar:
Re: Mi receta para patos
linda receta Kimi, tengo las cebollas y los condimentos, solo me falta el pato
Roberto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados