Milanesa de liebre
- Kymymaro
- user vip
- Mensajes: 2395
- Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
- Ubicación: E. R.
- ROBERTO C
- Colaborador Senior
- Mensajes: 2762
- Registrado: Jue Abr 22, 2010 10:34 pm
- Ubicación: Eldorado - Misiones
- Contactar:
- cyberpuntonet
- Colaborador Senior
- Mensajes: 3052
- Registrado: Mar May 04, 2010 1:12 am
- Ubicación: General Pico - La Pampa - 1º pasitos en Arizona - San Luis
Re: Milanesa de liebre
La ultima foto es mortal.
El lomo de liebre preparado en milanesa es espectacular, super tierno.
El lomo de liebre preparado en milanesa es espectacular, super tierno.
La presión psicológica puede disparar la tensión arterial y acelerar el pulso cardíaco.
- Kymymaro
- user vip
- Mensajes: 2395
- Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
- Ubicación: E. R.
Re: Milanesa de liebre
Primera prueba. Siempre hacia empanadas, escabeche, estofados.
Hice las dos piernas, La corte y la puse a adobar con mucho condimento, todo lo que habia, y jugo de limon. Despues de 1 dia en la heladera, la saque y lave bien la carne, y saque bien todo el jugo en un colapasta. La adobe 1 dia mas, con sal, condimento para pizza y provensal. Y listo! a la sarten.
Ni se nota que es carne de liebre, y es una carne muy tierna. Excelente!
La proxima meto los lomitos tambien, jeje
Hice las dos piernas, La corte y la puse a adobar con mucho condimento, todo lo que habia, y jugo de limon. Despues de 1 dia en la heladera, la saque y lave bien la carne, y saque bien todo el jugo en un colapasta. La adobe 1 dia mas, con sal, condimento para pizza y provensal. Y listo! a la sarten.
Ni se nota que es carne de liebre, y es una carne muy tierna. Excelente!
La proxima meto los lomitos tambien, jeje
- CESAR
- Administrador
- Mensajes: 3900
- Registrado: Mar Mar 30, 2010 2:22 pm
- Ubicación: V.Madero. LaMatanza. BS.AS . Argentina
- Mike22
- Colaborador Master
- Mensajes: 2067
- Registrado: Vie Abr 02, 2010 12:34 am
- Ubicación: Villa del Parque C.A.B.A.
- altair-uy
- user vip
- Mensajes: 2007
- Registrado: Mar Feb 12, 2013 1:44 pm
- Ubicación: Montevideo
Re: Milanesa de liebre
Que nivel!! Nunca probe asi, tengo unas del finde pasado que tenia pensado hacer con pasta tipo estofado pero dejo dos lomos para ver que tal.
Abrazo!
Abrazo!
Representante de Weihrauch y Edgun en Uruguay
- sebadirth
- colaborador
- Mensajes: 861
- Registrado: Dom Dic 09, 2012 9:50 pm
- Ubicación: Bahia Blanca
Re: Milanesa de liebre
saludos seba.
- Kymymaro
- user vip
- Mensajes: 2395
- Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
- Ubicación: E. R.
Re: Milanesa de liebre
Muchas gracias por responder
-
- Usuario full
- Mensajes: 847
- Registrado: Sab Ago 27, 2011 12:01 am
- Ubicación: USHUAIA TIERRA DEL FUEGO
Re: Milanesa de liebre
¡Que nivel Kymymaro!, se me hace agua la boca, jaja, si vas a repartir milanga de liebres acordate que el sur también existe.
Saludos, Nestor.
Saludos, Nestor.
- danfros23
- colaborador
- Mensajes: 610
- Registrado: Dom Mar 16, 2014 9:27 am
- Ubicación: Republica Oriental del Uruguay
Re: Milanesa de liebre
muy buena kymy así la verdad que quedan muy buenas y los lomos mejor aun, como te comentan por ahí arriba...la otra vez prové a hacer una a la portuguesa y la verdad una delicia me gusto mas que estofada, ya voy a preparar otra un día de estos y les saco unas fotos para que vean la pinta...
SIEMPRE PREPARATE PARA LO PEOR, Y ESPERA QUE SUCEDA LO MEJOR
- Kymymaro
- user vip
- Mensajes: 2395
- Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
- Ubicación: E. R.
Re: Milanesa de liebre
Gracias!
Si cocinan algo suban fotos!
Si cocinan algo suban fotos!
- sergiormart
- Usuario Nuevo
- Mensajes: 51
- Registrado: Dom May 19, 2013 1:41 pm
- Kymymaro
- user vip
- Mensajes: 2395
- Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
- Ubicación: E. R.
Re: Milanesa de liebre
Dale pa delante nomas!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados