colgando lo cazado
-
- Usuario full
- Mensajes: 833
- Registrado: Mié May 07, 2014 11:42 pm
- Ubicación: SANTA ROSA; LA PAMPA
colgando lo cazado
ya se estaba haciendo mucho asique fui y pese unas liebres que habia cazado en dos salidas con mi hijo
meti en dos baldes con agua y un chorro de vinagre
al otro dia ya descongeladas las deje orear toda la tarde y luego a la noche sacamos los nervios y las telitas
picamos y condimentamos (lo del colador de fideo es lo que no entro en la olla par un escabeche de vizcacha - otra salida aparte-)
despues de dejarla toda la noche para que agarre gusto, y hoy despues almorzarde comer empezamos
y al final colgamos
espero que para la proxima juntada le dejen un poco a DIego!!!!!
meti en dos baldes con agua y un chorro de vinagre
al otro dia ya descongeladas las deje orear toda la tarde y luego a la noche sacamos los nervios y las telitas
picamos y condimentamos (lo del colador de fideo es lo que no entro en la olla par un escabeche de vizcacha - otra salida aparte-)
despues de dejarla toda la noche para que agarre gusto, y hoy despues almorzarde comer empezamos
y al final colgamos
espero que para la proxima juntada le dejen un poco a DIego!!!!!
Última edición por jlv el Dom Jul 20, 2014 9:45 pm, editado 1 vez en total.
- JOEY 9
- Usuario Nuevo
- Mensajes: 91
- Registrado: Sab Sep 08, 2012 3:10 pm
- Ubicación: General Pico, La Pampa
Re: colgando lo cazado
Muy buena José!! Tenés chorizo para rato!
Algún día haré
Saludos
Algún día haré
Saludos
- cyberpuntonet
- Colaborador Senior
- Mensajes: 3052
- Registrado: Mar May 04, 2010 1:12 am
- Ubicación: General Pico - La Pampa - 1º pasitos en Arizona - San Luis
Re: colgando lo cazado
Eso si llegas antes que Jose y Ruben.JOEY 9 escribió:Muy buena José!! Tenés chorizo para rato!
Algún día haré
Saludos
Que bueno Jose. Posta, guarda algo para la proxima juntada. Estaban buenos esos que cortaste.
La presión psicológica puede disparar la tensión arterial y acelerar el pulso cardíaco.
-
- Usuario full
- Mensajes: 833
- Registrado: Mié May 07, 2014 11:42 pm
- Ubicación: SANTA ROSA; LA PAMPA
Re: colgando lo cazado
se, cacen con el 4,5
junten lo cazado con ale y hagan de pluma y cuises!!!!
junten lo cazado con ale y hagan de pluma y cuises!!!!
- cyberpuntonet
- Colaborador Senior
- Mensajes: 3052
- Registrado: Mar May 04, 2010 1:12 am
- Ubicación: General Pico - La Pampa - 1º pasitos en Arizona - San Luis
Re: colgando lo cazado
No es mala idea. Habría choris para varias juntadasjlv escribió:se, cacen con el 4,5
junten lo cazado con ale y hagan de pluma y cuises!!!!
La presión psicológica puede disparar la tensión arterial y acelerar el pulso cardíaco.
-
- Usuario full
- Mensajes: 833
- Registrado: Mié May 07, 2014 11:42 pm
- Ubicación: SANTA ROSA; LA PAMPA
Re: colgando lo cazado
cyberpuntonet escribió:No es mala idea. Habría choris para varias juntadasjlv escribió:se, cacen con el 4,5
junten lo cazado con ale y hagan de pluma y cuises!!!!
- JOEY 9
- Usuario Nuevo
- Mensajes: 91
- Registrado: Sab Sep 08, 2012 3:10 pm
- Ubicación: General Pico, La Pampa
Re: colgando lo cazado
Jajajajajajajjaajajajjaa, reite del 4.5 vos!!
De última hacemos chorizo de variedad surtida, y desgustamos (o deboramos, )
De última hacemos chorizo de variedad surtida, y desgustamos (o deboramos, )
- JOEY 9
- Usuario Nuevo
- Mensajes: 91
- Registrado: Sab Sep 08, 2012 3:10 pm
- Ubicación: General Pico, La Pampa
Re: colgando lo cazado
No saben lo rico que es el cuis!!! Lastima que poca carne, pero la verdad, buenisimo!
- altair-uy
- user vip
- Mensajes: 2007
- Registrado: Mar Feb 12, 2013 1:44 pm
- Ubicación: Montevideo
Re: colgando lo cazado
En vez de "cuando vos fuiste a comprar la cerveza, yo ya estaba devolviendo el envase" o el mas viejo "cuando vos fuiste, yo ya fui y vine 50 veces" , para el cazador ac seria cuando estabas inflando, yo estaba colgando los choris.
Nunca probe hacer los choris de bichos que no sean vaca y chancho, me imagino que quedaran bien, me mandas en encomienda alguno? Jaja
Abrazo, Andres
Nunca probe hacer los choris de bichos que no sean vaca y chancho, me imagino que quedaran bien, me mandas en encomienda alguno? Jaja
Abrazo, Andres
Última edición por altair-uy el Dom Jul 20, 2014 10:29 pm, editado 1 vez en total.
Representante de Weihrauch y Edgun en Uruguay
-
- Usuario full
- Mensajes: 833
- Registrado: Mié May 07, 2014 11:42 pm
- Ubicación: SANTA ROSA; LA PAMPA
Re: colgando lo cazado
con los problemas de aduanas........altair-uy escribió: En vez de "cuando vos fuiste a comprar la cerveza, yo ya estaba devolviendo el envase" o el mas viejo "cuando vos fuiste, yo ya fui y vine 50 veces" , para el cazador seria cuando estabas inflando, yo estaba colgando los choris.
Nunca probe hacer los choris de bichos que no sean vaca y chancho, me imagino que quedaran bien, me mandas en encomienda alguno? Jaja
Abrazo, Andres
-
- Usuario full
- Mensajes: 847
- Registrado: Sab Ago 27, 2011 12:01 am
- Ubicación: USHUAIA TIERRA DEL FUEGO
Re: colgando lo cazado
Muy bueno jlv, ¡que cantidad de carne!, se ve que cazas bastante seguido, ademas de los chorizos veo que tenes albondigas ¿o estoy loco? jaja, a eso le llamo, disfrutar de lo cazado, felicitaciones y a seguir metiendo plomos.
Saludos, Nestor.
Saludos, Nestor.
- altair-uy
- user vip
- Mensajes: 2007
- Registrado: Mar Feb 12, 2013 1:44 pm
- Ubicación: Montevideo
Re: colgando lo cazado
Trata de que sea medio express jaja
Representante de Weihrauch y Edgun en Uruguay
- Mike22
- Colaborador Master
- Mensajes: 2067
- Registrado: Vie Abr 02, 2010 12:34 am
- Ubicación: Villa del Parque C.A.B.A.
-
- Usuario full
- Mensajes: 833
- Registrado: Mié May 07, 2014 11:42 pm
- Ubicación: SANTA ROSA; LA PAMPA
Re: colgando lo cazado
hacemos esa "albondigas" primero antes de ponerlas en la misma picadora para que no agarren aire al embutir (segun dicen algunos) al menos asi lo hacia mi tia en el campo, pero resulta mas comodo llenar al boca de la maquinita.nestoralberto escribió:Muy bueno jlv, ¡que cantidad de carne!, se ve que cazas bastante seguido, ademas de los chorizos veo que tenes albondigas ¿o estoy loco? jaja, a eso le llamo, disfrutar de lo cazado, felicitaciones y a seguir metiendo plomos.
Saludos, Nestor.
- pepegrillo
- Usuario full
- Mensajes: 425
- Registrado: Mié Mar 31, 2010 9:34 am
- Ubicación: Glew pcia Bs As
- Contactar:
Re: colgando lo cazado
paaapa mas que chorizos parecen lampalaguas colgadas ,pero me imagino que un vez secos deben de ser exquisitos ,mira que he cazado palomas pero solo las he comido en escabeche o al horno nunca asi en chorizos
- nahuelito4
- Usuario full
- Mensajes: 478
- Registrado: Lun Nov 19, 2012 6:17 pm
- Ubicación: Mendoza-las heras
Re: colgando lo cazado
amigo! que linda cocecha! q tal si te mandas uno para mendoza
- sebadirth
- colaborador
- Mensajes: 861
- Registrado: Dom Dic 09, 2012 9:50 pm
- Ubicación: Bahia Blanca
Re: colgando lo cazado
que maravillia jajaj
saludos seba.
saludos seba.
-
- Usuario full
- Mensajes: 422
- Registrado: Mié Mar 31, 2010 12:06 am
Re: colgando lo cazado
Josefo !
Llegan justito para Agosto, bien sequitas...espero ansioso, amigazo, medio metro de ese manjar en Giles
Llegan justito para Agosto, bien sequitas...espero ansioso, amigazo, medio metro de ese manjar en Giles
- robuston
- Colaborador Master
- Mensajes: 1703
- Registrado: Vie Jul 30, 2010 7:49 pm
- Ubicación: Jose Marmol Bs.As
- Contactar:
Re: colgando lo cazado
Muy buenos MAESTRO ! se ven espectaculares.
Saludos
Nestor
Saludos
Nestor
Observo tranquilo en la sombra
-
- Usuario full
- Mensajes: 833
- Registrado: Mié May 07, 2014 11:42 pm
- Ubicación: SANTA ROSA; LA PAMPA
Re: colgando lo cazado
uruguay, mendoza, rosario, giles , bs as....... paaaaa
lo pario ...
con tantos pedido voy a tener que salir hoy a la noche a cazar de nuevo!!!!!!!
y me pongo como proveedor en el foro
se imaginan publicacion de; oferta de frasco tamaño de mermelada de escabeche, oferta, ultimos ejemplares de chorizo de 20cm de largo, ideal para la salida rapida...
les aseguro que con seba estabamos medio podridos de darle a la manija mas que es una maquina chiquita, no hacemos mas tanta cantidad de carne, seguiremos por con unos 5kg, es mas manejable; algunos ya se fueron para la casa del dueño del campo que me da permiso (hay que quedar bien, vio....... )
por lo que mientras se oreaba la carne me hice un escabeche con el vizcachon ese grande, y las otras dos qeu habiamos agarrado el mismo dia, sobro , habra que ver como sale la prueba del chorizo de vizcacha (de esto no hay fotos ni de los frascos!).
lo pario ...
con tantos pedido voy a tener que salir hoy a la noche a cazar de nuevo!!!!!!!
y me pongo como proveedor en el foro
se imaginan publicacion de; oferta de frasco tamaño de mermelada de escabeche, oferta, ultimos ejemplares de chorizo de 20cm de largo, ideal para la salida rapida...
les aseguro que con seba estabamos medio podridos de darle a la manija mas que es una maquina chiquita, no hacemos mas tanta cantidad de carne, seguiremos por con unos 5kg, es mas manejable; algunos ya se fueron para la casa del dueño del campo que me da permiso (hay que quedar bien, vio....... )
por lo que mientras se oreaba la carne me hice un escabeche con el vizcachon ese grande, y las otras dos qeu habiamos agarrado el mismo dia, sobro , habra que ver como sale la prueba del chorizo de vizcacha (de esto no hay fotos ni de los frascos!).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados