empanadas de vizcacha

Colaboradores: -
Responder
sandrog1
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 82
Registrado: Dom Dic 04, 2011 6:03 pm
Ubicación: luis guillon

empanadas de vizcacha

Mensaje por sandrog1 » Lun Dic 10, 2012 6:06 pm

como el dia se prestaba a no hacer nada . me puse a laburar pero en la cocina jajaja. me prepare el mejunje de las empanadas
ingradientes
1 vizca
1 kilo cebollla
1/2 morron rojo
1/2 morron verde
3 zanahorias
1/2 de papa
1 lata de choclo
1 lata de champiniones . o puede ser frescos tambien
1 lata de tomate perita pelado
6 huevos
condimentos a gusto y piachere
yo utilice comino romero pimenton pimienta en grano blanca y negra laurel . y todo lo que se les acurra que le de buen gusto
como lo hice yo fue asi
puse a hervir la visca en una holla grande , con 1 zanahoria cortada en 4 .1 cebolla tambien cortada 1 caldo de verduras un par de granos de pimineta molidos y 4o5 hojas de laurel cortadas en dos . y un chorro de vinagre blanco. despues de dejas hervir 1.1/2 se fijan si ya esta cocida , si es asi la sacan de la holla y la dejan enfriar .
se pica la cebolla a mi en particular me gusta que las verduras esten cortadas grandecitas , los dos 1/2 morrones y se pone a fritar en una holla , ya casi cuando estan se hecha cocidos .se hecha la vizca deshuesada y cordada chica .
se le hechan los condimentos que mas le gusten y se deja cocinar unos 10 15 min despues de eso se le agrega la papa ya previa coccion . la papa en lo posible sacarla antes de que se pase .
y la zanahoria se lo deja 5 a 10 min y se le agrega el champinion el choclo . ya con el fuego apagado se lo reja reposar unos 5 min y se le hecha la lata de tomate . hay que triturarlos un poco y el huevo y ya esta listo para dejar que se enfrie y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!


aca lo que vamos a usar
Imagen
aca la vizca con agua y vinagre este proceso lo hice unas 2 o 3 veces la dejaba un rato en agua y un chorro de vinagre . la labava y lo volvia a hacer
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

bueno ahora si termine de subir las fotos . seguro que me olvido de algo pero mas o menos es como lo hice , espero que les guste un abrazo
gomera de libustrina copita

bender1967
Usuario full
Usuario full
Mensajes: 158
Registrado: Jue Feb 24, 2011 11:41 pm

Re: empanadas de vizcacha

Mensaje por bender1967 » Lun Dic 10, 2012 8:26 pm

Muy buenas te felcito
SUMATRA 5.5
AIRFORCE TALON SS
CROSMAN 2250XT
HAMERLI PENEUMA ELITE 10
CHRONY F1

FabioG
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 37
Registrado: Jue Dic 01, 2011 10:22 am
Ubicación: Longchamps Bs. As.

Re: empanadas de vizcacha

Mensaje por FabioG » Mié Dic 12, 2012 7:00 am

Se ve rico el relleno te felicito
ANHORN SHILBA 4X32
HATSAN AT 44-S10 CENTER POINT 4X16X50

Avatar de Usuario
kurupí
Usuario vip
Usuario vip
Mensajes: 2267
Registrado: Mar Mar 30, 2010 9:03 am
Ubicación: Villa Ballester - Buenos Aires - Argentina.

Re: empanadas de vizcacha

Mensaje por kurupí » Mié Ene 30, 2013 10:06 pm

Una más a tener en cuenta: canelones de vizcacha. no lo duden, una delicia.
Solo me junto con los pulperos, con eso alcanza y sobra.

sandrog1
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 82
Registrado: Dom Dic 04, 2011 6:03 pm
Ubicación: luis guillon

Re: empanadas de vizcacha

Mensaje por sandrog1 » Jue Ene 31, 2013 12:35 am

kurupí escribió:Una más a tener en cuenta: canelones de vizcacha. no lo duden, una delicia.
esta buena la idea esa . cordoba en su momento hizo arrollado y dice que salio espectacular ,
tambien esta bueno cambiar un poco el escabeche jajaja
gomera de libustrina copita

Avatar de Usuario
guillote22
Usuario vip
Usuario vip
Mensajes: 1377
Registrado: Mié Jun 13, 2012 1:35 pm
Ubicación: cordoba

Re: empanadas de vizcacha

Mensaje por guillote22 » Mié Jul 17, 2013 9:55 pm

muy bueno el relleno para variar , son un manjar las vigotudas en empanadas , muy buenas las fotos
los pies al suelo a mi no me sujetan :sen:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados