conejo al vino blanco
-
- Usuario full
- Mensajes: 497
- Registrado: Vie Abr 30, 2010 7:01 pm
- Ubicación: trelw-chubut-argentina
conejo al vino blanco
un conejo mediano , cortado en trozos , se ponen las presas a sellar en aceite de ambos lados , se prepara la olla essen con aceite , una cebolla , 2 dientes de ajo , 1/2 morrón cortado en julianas 2 zanahorias cortadas en juliana , se doran y se agrega las presas de conejo , sal y pimienta blanca a gusto , empieza la cocción y se le agrega 1y 1/2 de vino blanco con fuego moderado si se le acaba el jugo se agrega un poquito mas de vino rebajado con agua , al transcurso de 50 minutos esta para servirlo con papas a la crema y gratinadas con queso sardo - un buen vino y a chuparse los dedos - saludos fabian
fx Gladiator CAL 5.5 by ROBUSTON
- kurupí
- Usuario vip
- Mensajes: 2523
- Registrado: Mar Mar 30, 2010 9:03 am
- Ubicación: Villa Ballester - Buenos Aires - Argentina.
Re: conejo al vino blanco
Ya la vida me va a dar seguro revancha y voy a ir al sur a darle a los conejitos y las copetonas.
Y ahí uso este receta. Muchas gracias Fabián.
Y ahí uso este receta. Muchas gracias Fabián.
Instagram @airgunnerbonaerense
- ROBERTO C
- Colaborador Senior
- Mensajes: 2762
- Registrado: Jue Abr 22, 2010 10:34 pm
- Ubicación: Eldorado - Misiones
- Contactar:
-
- Usuario full
- Mensajes: 497
- Registrado: Vie Abr 30, 2010 7:01 pm
- Ubicación: trelw-chubut-argentina
Re: conejo al vino blanco
cuando quieras no hay drama y seras atendido al estilo sureño con la puerta de la casa abierta -saludos fabian
fx Gladiator CAL 5.5 by ROBUSTON
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados