por kurupí » Dom Mar 25, 2012 10:37 pm
Sellás los cuartitos traseros con oliva, o manteca o lo que prefieras, retirás, doras MUCHA cebolla. Levantás la caramelización del fondo de cocción con vino blanco. agregas las presas. sal, pimienta, alguna hierba si querés pero poquito, cocinás tapado, apenas repones un poco de caldo para que no se seque, cocinás despacito y sin apuros. Cuando te parezca que la cosa va tierna y cocida del todo (pinchá en la coyuntura y tiene que salir aguita transparente si está apenas rosadita le falta) Una ves que está a cada presa dos o tres cucharas soperas generosas de miel, cociná un minuto más, das vuelta y otro minuto. Servís y compañas con un puré con mucha manteca (herví las papas con cáscara) y por sobre el puré una cucharada de lo quedó de las cebollas, jugo etc.
Yo lo preparo en la sartén que tengo que es copia de la essen. Si le hacés un tajo a la presa y también le mandás el jugo y cebollas mejor.
Te chupas los dedos de los pies.
Tenés que estarle encima casi dos horas pero vale la pena.
Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel
- CESAR
- Administrador
- Mensajes: 3900
- Registrado: Mar Mar 30, 2010 2:22 pm
- Ubicación: V.Madero. LaMatanza. BS.AS . Argentina
Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel
el enojo no tiene futuro
- Cordoba
- Usuario full
- Mensajes: 138
- Registrado: Lun Mar 26, 2012 1:54 pm
Re: Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel
en esta no te tenia cesar eh
debe salir un manjar eso
ya voy a traer algunas de mis recetillas...jejeje
debe salir un manjar eso
ya voy a traer algunas de mis recetillas...jejeje
Cordoba
AT44-10 5.5mm + bipode UTG + NS 4-16x44 Nigthteater
AT44-10 5.5mm + bipode UTG + NS 4-16x44 Nigthteater
- ROBERTO C
- Colaborador Senior
- Mensajes: 2762
- Registrado: Jue Abr 22, 2010 10:34 pm
- Ubicación: Eldorado - Misiones
- Contactar:
Re: Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel
Tengo miel, cebolla, papas para el pure, pero...las vizcachas
Con un gato no sale igual???
Con un gato no sale igual???
Roberto
-
- Usuario full
- Mensajes: 187
- Registrado: Mar Mar 30, 2010 10:15 pm
- Ubicación: CABA Almagro
Re: Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel
ROBERTO C escribió:Tengo miel, cebolla, papas para el pure, pero...las vizcachas
Con un gato no sale igual???
Depende que "gato" .........
Grande César debe quedar excelente.
- CESAR
- Administrador
- Mensajes: 3900
- Registrado: Mar Mar 30, 2010 2:22 pm
- Ubicación: V.Madero. LaMatanza. BS.AS . Argentina
Re: Cuartitos traseros de Vizcacha ... a la miel
Noooo muchachada este plato es obra del pequeño Kurupi
solo lo levante y coloque donde debía estar
Alta Cocina
GRANDE MARIANO
solo lo levante y coloque donde debía estar
Alta Cocina
GRANDE MARIANO
el enojo no tiene futuro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados