TARDE DE OLLA
- cesar pcp
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TARDE DE OLLA
Se termino la temporada
Empeso la de comer
Primero a cazar ratatata
Un blanqueado
las verduras
Todo a la olla
Luego de 30 min. a los frascos
Ultimo paso el pasteurizado
A comer todo el veranito
Empeso la de comer
Primero a cazar ratatata
Un blanqueado
las verduras
Todo a la olla
Luego de 30 min. a los frascos
Ultimo paso el pasteurizado
A comer todo el veranito
- CESAR
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Re: TARDE DE OLLA
Lindas fotos Cesar, si podes agregate los ingredientes que usaste en la preparación , tiempo de pasteurizado ... la receta
el enojo no tiene futuro
- cesar pcp
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Re: TARDE DE OLLA
Sus deseos a la orden tocayo, un plaser
Escaveche a mi estilo
Ingredientes por cada presa tamaño perdiz chica, puede ser cuis, paloma, o cualquier corte de carne de 200 a 300 grs.
Cebolla 1
zanahoria 2
Puerro (parte blanca) 1
Ajo 1diente
Pimienta en grano negra cta de te
Laurel 1/2 hoja
Atado de hiervas aromaticas( tomillo, oregano); si no secos.
Vinagre
Aceite( bueno de girasol)
Vino blanco( bueno, que no significa caro)
Preparasion:
Gastar mucho plomo
Tratando de no estropiar sus partes comestibles (tirar presiso si es posible)
Limpiar y destripar las prezas con mucho amor
Sellar las presas en holla caliente con un chorro de aceite y los dientes de ajo
Retirar de la holla y añadir las verduras limpias y cortadas a gusto
( si la zanahoria son grandes o cortadas gruesas las pueden blanquear En agua hirviendo)
Si no quedan duritas ( sobre gustos )
Luego de rehogadas las verduras añadir las prezas y cubrir con partes iguales de aceite vinagre y vino blanco
asta cubrir las presas; coser a fuego medio duran te 25-30" y enfrascar.
Yo enfrasco en caliente( los frascos los dejo en horno moderado, (limpios sobre regilla y voca abajo); a medida que lleno voy sacando del horno
Una vez lleno hasta el comienso de su rosca es decir dejando 1cm de aire, los tapo luego de limpiar las tapas con alcohol
PASTEURIZADO:
Una vez cerrados colocar en holla los frascos entre trapos y cubrir con agua caliente
(siempre caliente todo para no romper los frascos, por el brusco cambio de temperatura)
Dejar 40min a partir del hervor a fuego medio, retirar y posar en tabla voca abajo y dejar enfriar
Repetir el proceso pero 20min de hervor
Dejar enfriar y escaveche listo
DE PERDIZ:
DE CUIS:
PROXIMAMENTE DE TURCAS:
Abraso
pd: perdon la brutografia
Escaveche a mi estilo
Ingredientes por cada presa tamaño perdiz chica, puede ser cuis, paloma, o cualquier corte de carne de 200 a 300 grs.
Cebolla 1
zanahoria 2
Puerro (parte blanca) 1
Ajo 1diente
Pimienta en grano negra cta de te
Laurel 1/2 hoja
Atado de hiervas aromaticas( tomillo, oregano); si no secos.
Vinagre
Aceite( bueno de girasol)
Vino blanco( bueno, que no significa caro)
Preparasion:
Gastar mucho plomo
Tratando de no estropiar sus partes comestibles (tirar presiso si es posible)
Limpiar y destripar las prezas con mucho amor
Sellar las presas en holla caliente con un chorro de aceite y los dientes de ajo
Retirar de la holla y añadir las verduras limpias y cortadas a gusto
( si la zanahoria son grandes o cortadas gruesas las pueden blanquear En agua hirviendo)
Si no quedan duritas ( sobre gustos )
Luego de rehogadas las verduras añadir las prezas y cubrir con partes iguales de aceite vinagre y vino blanco
asta cubrir las presas; coser a fuego medio duran te 25-30" y enfrascar.
Yo enfrasco en caliente( los frascos los dejo en horno moderado, (limpios sobre regilla y voca abajo); a medida que lleno voy sacando del horno
Una vez lleno hasta el comienso de su rosca es decir dejando 1cm de aire, los tapo luego de limpiar las tapas con alcohol
PASTEURIZADO:
Una vez cerrados colocar en holla los frascos entre trapos y cubrir con agua caliente
(siempre caliente todo para no romper los frascos, por el brusco cambio de temperatura)
Dejar 40min a partir del hervor a fuego medio, retirar y posar en tabla voca abajo y dejar enfriar
Repetir el proceso pero 20min de hervor
Dejar enfriar y escaveche listo
DE PERDIZ:
DE CUIS:
PROXIMAMENTE DE TURCAS:
Abraso
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Re: TARDE DE OLLA
IDOLOOOOO!!!!
vamos a bajar unas turkitaaaassss pikachu
vamos a bajar unas turkitaaaassss pikachu
- cesar pcp
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Re: TARDE DE OLLA
Aca estan las turcas prometidas y en frasquito, la reseta la misma el metodo de caza tambien
Paresen de criadero no? tiritos a la cabeza
Hasta la proxima comilona amigos
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Hasta la proxima comilona amigos
- Carozo
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Re: TARDE DE OLLA
Paresen de criadero no? tiritos a la cabeza
sos un maestro una pregunta cuanto tiempo podes guardar los frascos ???
sos un maestro una pregunta cuanto tiempo podes guardar los frascos ???
Cada uno tiene la edad de su corazón
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Re: TARDE DE OLLA
Donde vivis Cesar?
- cesar pcp
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Re: TARDE DE OLLA
Carozo escribió:Paresen de criadero no? tiritos a la cabeza
sos un maestro una pregunta cuanto tiempo podes guardar los frascos ???
Mas de un año no es aconsejable amigo, pero puede durar mucho si estan en un lugar fresco y sombrio
- cesar pcp
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Re: TARDE DE OLLA
soy de LA PLATATrajtemberg escribió:Donde vivis Cesar?
- Carozo
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Re: TARDE DE OLLA
donde guardas los frascos?cesar pcp escribió:soy de LA PLATATrajtemberg escribió:Donde vivis Cesar?
Cada uno tiene la edad de su corazón
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Re: TARDE DE OLLA
Jajaja!
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Re: TARDE DE OLLA
Aflojá con el escabeche, te va a hacer mal la pimienta
Última edición por esteban el Jue Oct 13, 2011 5:11 pm, editado 1 vez en total.
Saludos.
Esteban.
Esteban.
- cesar pcp
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Re: TARDE DE OLLA
esteban escribió:Aflojá con el escabeche, te va a hacer la pimienta
Ya estoy sacando turno
Abraso Esteban
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