NUTRIAS
-
- Usuario full
- Mensajes: 311
- Registrado: Jue Feb 16, 2017 12:41 pm
- Ubicación: Belgrano
NUTRIAS
Hola,
¿Como cocinan las Nutrias?
¿Se pueden hacer en Milanesa?
Saldos,
FOGO
¿Como cocinan las Nutrias?
¿Se pueden hacer en Milanesa?
Saldos,
FOGO
FOGO
Weihrauch HW97K
Weihrauch HW57
BAM 40 cal 4,5
BAM 40 cal 5,5
HP900S
HP1000W
Walther LGV Spezial
CZ Slavia 630
Diana Caser
Red Target Spitfire
Weihrauch HW97K
Weihrauch HW57
BAM 40 cal 4,5
BAM 40 cal 5,5
HP900S
HP1000W
Walther LGV Spezial
CZ Slavia 630
Diana Caser
Red Target Spitfire
-
- Usuario full
- Mensajes: 614
- Registrado: Dom Feb 15, 2015 5:39 pm
- Ubicación: Santa Fe, Argentina
Re: NUTRIAS
Yo las he cocinado al horno
Las deje en remojo en agua toda una noche con laurel y sal en la heladera
Al otro dia las saque y le puse un poquitito de sal y pimienta
Prepare un chimichurri con aceite de oliva ajo y perejil y lo iba pintando cada media hora
Un espectaculo
Las deje en remojo en agua toda una noche con laurel y sal en la heladera
Al otro dia las saque y le puse un poquitito de sal y pimienta
Prepare un chimichurri con aceite de oliva ajo y perejil y lo iba pintando cada media hora
Un espectaculo
- Kymymaro
- user vip
- Mensajes: 2395
- Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
- Ubicación: E. R.
Re: NUTRIAS
Si se puede milanesas, Adoba bien la carne y listo.
O en escabeche.
O al horno, bien adobada, con papas, aceite de oliva.
La receta tradicional es en estofado, con cebolla, papa, salsa, etc.
Tiene un pequeño tufillo la carne, que no a todos les gusta. Por eso hay que condimentar bien
O en escabeche.
O al horno, bien adobada, con papas, aceite de oliva.
La receta tradicional es en estofado, con cebolla, papa, salsa, etc.
Tiene un pequeño tufillo la carne, que no a todos les gusta. Por eso hay que condimentar bien
- cyberpuntonet
- Colaborador Senior
- Mensajes: 3052
- Registrado: Mar May 04, 2010 1:12 am
- Ubicación: General Pico - La Pampa - 1º pasitos en Arizona - San Luis
Re: NUTRIAS
La consistencia de la carne a que animal se parece.?
Hace unas semanas me regalon una y aun no la e preparado.
Hace unas semanas me regalon una y aun no la e preparado.
La presión psicológica puede disparar la tensión arterial y acelerar el pulso cardíaco.
- Kymymaro
- user vip
- Mensajes: 2395
- Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
- Ubicación: E. R.
Re: NUTRIAS
Es una carne muy tierna. No se a que se parece, es más clara que la carne de liebre.
Sacale la grasa, de los cuartos, y paletas
Sacale la grasa, de los cuartos, y paletas
- danfros23
- colaborador
- Mensajes: 610
- Registrado: Dom Mar 16, 2014 9:27 am
- Ubicación: Republica Oriental del Uruguay
Re: NUTRIAS
Llego medio tarde pero bue mas vale tarde que nunca, eso que dice kymy es fundamental es ahí donde esta el mayor tufo que la gente le encuentra, yo le saco toda la grasa que se vea y la dejo de un día para el otro en un balde con agua y un poquito de vinagre. Después la preparan como quieran ya sea en estofado, al disco, en milanesas, al horno, a la parrilla , arrolladas (quedan especiales así, voy a ver si encuentro alguna foto para que vean como quedan), etc. es una carne muy tierna y mas clara (como bien dice kymy) que la liebre ya me dio hambre jajaja
SIEMPRE PREPARATE PARA LO PEOR, Y ESPERA QUE SUCEDA LO MEJOR
- danfros23
- colaborador
- Mensajes: 610
- Registrado: Dom Mar 16, 2014 9:27 am
- Ubicación: Republica Oriental del Uruguay
Re: NUTRIAS
Ahi encontre unas fotos de la nutria arrollada y a la parrilla
No se llega a transmitir lo rica que queda
No se llega a transmitir lo rica que queda
SIEMPRE PREPARATE PARA LO PEOR, Y ESPERA QUE SUCEDA LO MEJOR
- Ciccale
- Usuario Nuevo
- Mensajes: 60
- Registrado: Sab Abr 18, 2020 11:39 pm
Re: NUTRIAS
Muy buen post...
"No es mejor cazador el que mas caza sino el que mas conoce y respeta a su presa"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados