Pasteles de Vizcacha "suasada"

Colaboradores: -
Responder
Nockasergio
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 18
Registrado: Jue Jul 13, 2017 11:49 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia

Pasteles de Vizcacha "suasada"

Mensaje por Nockasergio » Jue Ago 10, 2017 10:03 pm

Buenas compañeros cazadores, les paso a comentar esta receta que hacían mis abuelos en los montes santiagueños. No es cosa de otro mundo solo que un toque diferente, que le da un gusto distinto a los pasteles (empanadas fritas) de este roedor.
Por cosas de la vida, ahora vivo en Comodoro Rivadavia, provincia del Chubut, pero nativo de Santiago del Estero.
Mi abuelo sabia "suasar" a la vizcacha, en que consiste esto? en pegarle una asada vuelta i´vuelta a la parrilla, cosa que quede masomenos asada o cocida la carne... luego de eso desmenuzar la carne o cortar con cuchillo y prepara el menjunje como a uno mejor le parezca para el relleno de las empanadas... lo que si, les cuento que salen muy ricas y con otro sabor... diferente a cuando le pegan un hervor o la "zancochada".
Bueno un aporte mas, espero alguno la pruebe y saludos.

Avatar de Usuario
CESAR
Administrador
Administrador
Mensajes: 3900
Registrado: Mar Mar 30, 2010 2:22 pm
Ubicación: V.Madero. LaMatanza. BS.AS . Argentina

Re: Pasteles de Vizcacha "suasada"

Mensaje por CESAR » Jue Ago 10, 2017 10:37 pm

Gracias por compartir la receta del abuelo !!!
el enojo no tiene futuro :minisilen:

Avatar de Usuario
ROBERTO C
Colaborador Senior
Colaborador Senior
Mensajes: 2762
Registrado: Jue Abr 22, 2010 10:34 pm
Ubicación: Eldorado - Misiones
Contactar:

Re: Pasteles de Vizcacha "suasada"

Mensaje por ROBERTO C » Vie Ago 11, 2017 9:02 am

Sin dudas de que debe ser rico :applau: :pulg:
Roberto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados