Brochette de palomas
-
- Usuario Nuevo
- Mensajes: 2
- Registrado: Dom Jun 12, 2016 6:47 pm
Brochette de palomas
Hola muchachos!!! les traigo una receta fácil y al mismo tiempo exquisita. Se cortan los pechos de las palomas (monteritas mejor) o turcas y se las coloca en una taza con whisky, sal pimienta, orégano, romero. Se las deja macerar por varias horas y luego se confeccionan las brochettes con las verduras que les gusta, yo les pongo berenjena, hongos, pimiento de varios colores. A las pechugas antes de pincharlas se las envuelve en panceta ahumada. Espero que le guste.
- gustavo_crosman
- Usuario full
- Mensajes: 514
- Registrado: Mié Jun 11, 2014 1:13 am
- Ubicación: Concordia- Entre Rios
Re: Brochette de palomas
Genial! habra que probar! saludos!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados