Brochette de palomas

Colaboradores: -
Responder
hannibal45
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: Dom Jun 12, 2016 6:47 pm

Brochette de palomas

Mensaje por hannibal45 » Vie Jul 01, 2016 9:21 am

Hola muchachos!!! les traigo una receta fácil y al mismo tiempo exquisita. Se cortan los pechos de las palomas (monteritas mejor) o turcas y se las coloca en una taza con whisky, sal pimienta, orégano, romero. Se las deja macerar por varias horas y luego se confeccionan las brochettes con las verduras que les gusta, yo les pongo berenjena, hongos, pimiento de varios colores. A las pechugas antes de pincharlas se las envuelve en panceta ahumada. Espero que le guste. :sald:

Avatar de Usuario
gustavo_crosman
Usuario full
Usuario full
Mensajes: 498
Registrado: Mié Jun 11, 2014 1:13 am
Ubicación: Concordia- Entre Rios

Re: Brochette de palomas

Mensaje por gustavo_crosman » Vie Jul 01, 2016 2:21 pm

Genial! habra que probar! saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado