LIEBRE A LA VINAGRETA

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sebadirth
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LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por sebadirth » Lun Feb 22, 2016 6:11 pm

Hola muchachos acá les dejo unas fotos de una liebre hecha a una especie de vinagreta , primero herbi la liebre , después la deshuese y por otro lado pique ajo , morrón verde en fetas no tan chicas , una zanahoria rallada y un cebolla mediana todo eso mezclado con sal aceite y vinagre . la dejo unas horas en la heladera para tome gusto la carne a todo el mejunje ... y después les cuento como quedo por que recién termine de hacerla.

ingredientes..
1 liebre , en lo posible cazada con 6.35 ohyeah
1/2 cabeza de ajo
1 zanahoria grande
1 cebolla
1 morrón verde
provenzal a gusto por que no tenia perejil .aceite vinagre de vino y sal.

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no es la primera que hago de esta manera asi que espero me salga como las anterios. :ambriento:

espero les guste la receta.

saludos seba :pulgrsUp:

matpala
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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por matpala » Lun Feb 22, 2016 11:37 pm

Buenisima, tiene toda la pinta

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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por cyberpuntonet » Mar Feb 23, 2016 9:58 am

He sabido preparar la liebre y la vizcacha similar a como la preparaste vos. Quedan muy ricas. Cuando te da hambre abrís un pansito, un par de trocitos y listo. Es mas practico que comer el escabeche.
La presión psicológica puede disparar la tensión arterial y acelerar el pulso cardíaco.

pablowhm
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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por pablowhm » Sab Jun 25, 2016 4:39 pm

Exelente forma de hacer la liebre!!!
Un secreto para que se conserve por mas tiempo.... Al hervir la liebre, le agregas vinagre, una taza cada 2 lts de agua.

Abrazo-
Pablo

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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por Kymymaro » Sab Jun 25, 2016 5:07 pm

Muy buena receta!!!

La voy a probar :D

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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por Nockasergio » Jue Jul 27, 2017 11:00 am

se ve mortal... un toque de oregano o tomillo... dios!!!!!

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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por Serjuchito » Jue Jul 27, 2017 9:55 pm

excelente!
encima a esta hora (21:55 hs) ... con la "lija" que tengo
Morrones, cebollas ... todo en crudo?
saludos
por ahora ... tratando de tener un armero

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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por Kymymaro » Jue Jul 27, 2017 10:32 pm

La sal y el vinagre "curan" los vegetales

se debe usar vegetales frescos, conservar en la heladera y comerse todo en la semana

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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por Kymymaro » Jue Jul 27, 2017 10:44 pm

Bueno, a mi me dura 2 días :rambo:


A lo que voy, hay que comerlo rápido pa que no se descomponga

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Re: LIEBRE A LA VINAGRETA

Mensaje por ROBERTO C » Mar Ago 01, 2017 3:50 pm

Buenisimo!!
Me gustaría intentarlo, el rifle tengo, solo me falta la liebre :toink: rie rie rie rie
Roberto

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