Mi receta para patos

Colaboradores: -
Responder
Avatar de Usuario
Kymymaro
user vip
user vip
Mensajes: 2372
Registrado: Lun Sep 26, 2011 11:08 pm
Ubicación: E. R.

Mi receta para patos

Mensaje por Kymymaro » Mié Feb 25, 2015 10:15 pm

Una vez limpios, cortar en pedacitos y
dejarlos en un recipiente con agua en la heladera de un dia para otro
para que se limpie la carne.
Preparacion. En una olla dorar cebolla, agregar los patos trozados,
esperar que se doren, agregar, sal, pimienta, condimento para pizza,
laurel, comino molido, provensal, el jugo exprimido de un limon, y un
par de vasos de agua.
Dejar hervir por una hora hasta que agua se evapore y solo quede el jugo
de limon. El jugo de limon no se va, queda formando una salsa que deja
muy sabrosa la carne junto el comino y demas condimentos.
Servir caliente acompañado de arroz, pasta, vegetales o alguna ensalada
de su agrado.

fer34
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Mensajes: 14
Registrado: Vie Jul 24, 2015 7:46 pm
Ubicación: coronel brandsen

Re: Mi receta para patos

Mensaje por fer34 » Dom Oct 04, 2015 7:14 pm

:Oksss: pinta muy buena tu receta ya la quiero hacer

Avatar de Usuario
ROBERTO C
Colaborador Senior
Colaborador Senior
Mensajes: 2100
Registrado: Jue Abr 22, 2010 10:34 pm
Ubicación: Eldorado - Misiones
Contactar:

Re: Mi receta para patos

Mensaje por ROBERTO C » Lun Oct 05, 2015 4:05 pm

linda receta Kimi, tengo las cebollas y los condimentos, solo me falta el pato :toink:
rie rie rie rie
Roberto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado