Pasteles de Vizcacha "suasada"

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Nockasergio
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Pasteles de Vizcacha "suasada"

Mensajepor Nockasergio » Jue Ago 10, 2017 10:03 pm

Buenas compañeros cazadores, les paso a comentar esta receta que hacían mis abuelos en los montes santiagueños. No es cosa de otro mundo solo que un toque diferente, que le da un gusto distinto a los pasteles (empanadas fritas) de este roedor.
Por cosas de la vida, ahora vivo en Comodoro Rivadavia, provincia del Chubut, pero nativo de Santiago del Estero.
Mi abuelo sabia "suasar" a la vizcacha, en que consiste esto? en pegarle una asada vuelta i´vuelta a la parrilla, cosa que quede masomenos asada o cocida la carne... luego de eso desmenuzar la carne o cortar con cuchillo y prepara el menjunje como a uno mejor le parezca para el relleno de las empanadas... lo que si, les cuento que salen muy ricas y con otro sabor... diferente a cuando le pegan un hervor o la "zancochada".
Bueno un aporte mas, espero alguno la pruebe y saludos.

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CESAR
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Re: Pasteles de Vizcacha "suasada"

Mensajepor CESAR » Jue Ago 10, 2017 10:37 pm

Gracias por compartir la receta del abuelo !!!
el enojo no tiene futuro :minisilen:

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ROBERTO C
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Re: Pasteles de Vizcacha "suasada"

Mensajepor ROBERTO C » Vie Ago 11, 2017 9:02 am

Sin dudas de que debe ser rico :applau: :pulg:
Roberto


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